martes, 8 de marzo de 2011

Noche de Champions

No hace falta ser muy listo para saber que el Barça saldrá en tromba esta noche. Lo interesante será ver si hoy los superclase del Barça están acertados o no. Entrar en la segunda parte con un 1-0 o un empate a 0, representarían 45 minutos angustiosos, jugando al filo de la navaja. Ya avisaba Guardiola: "Por encima de todo, necesitamos los gritos de la afición en el primer cuarto de hora de la segunda parte." En esos minutos en que el socio se come el bocatta y en vez de animar al equipo, espera que el equipo lo anime a él. El Barça no saldrá a entrenar como el día del Zaragoza, saldrá a matar como el día del Madrid, ellos saben que gran parte de la eliminatoria pasa por no volverse loco, y a esto le ayudaría mucho una buena primera parte. No sería la primera vez que el Barça marca dos goles en la primera parte en un partido de ese estilo, más cuando en Londres lo pudo hacer sobradamente.

Barcelona, al descanso, más de 1.5 goles.